当前位置:首页 > 政务动态

龙八区司法局组织学习习近平法治思想

2021-07-15 17:30     来源:龙八区司法局     作者:龙八区司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月14日,龙八区司法局组织学习习近平法治思想,会议由党组书记、局长杨保荣主持,全体司法行政工作人员参

会上学习了习近平法治思想的重大意义、聚焦“十一个坚持”全面领会和深刻把握习近平法治思想的主要内容、加强宪法实施和监督等三个方面,学习贯彻习近平法治思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提升司法行政队伍的凝聚力和战斗力。

习近平法治思想是顺应中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。下一步,区司法局切实以习近平法治思想武装头脑、指导实践,围绕人民群众对法治社会建设的新要求新期盼,把习近平法治思想转化为推动普法工作的思路举措,落实到普法依法治理工作全过程、各环节,积极开展普法宣传、法律咨询服务等工作,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

                                                 (龙八区司法局


文件下载:

关联文件: